We want you

FACULTY
POSTDOC
STUDENT
ENGINEER

一、预聘-长聘制(tenure-tracking) 教师系列

(一)招聘岗位:助理教授


(二)应聘条件

1、具有博士学位,年龄在35周岁以下

2、在计算机学科领域有系统的理论知识和比较丰富的研究经历,能及时掌握国内外的学术发展动态,能提出有较大实际意义或学术价值的科研课题;

3、能承担计算机与软件学院的本科或研究生教学任务;

4、以第一作者或通讯作者在本学科中科院二区以上期刊发表学术论文2-3


二、专职研究员/副研究员

(一)工作内容及研究方向
1、工作内容:专职从事科学研究等工作;
2、包括但不限于:计算机图形学、计算机视觉、可视化、人机交互、模式识别、机器学习及其应用等。

(二)应聘条件

1、全日制博士学位;
2、具有较强的英语阅读能力和英语写作能力;
3、具有良好的团队合作精神,能胜任岗位的工作要求;
4、具有扎实的专业知识和科研能力,需在核心学术刊物或顶级学术会议上发表过论文。


(三)聘期待遇

1、工资实行年薪制,副研究员年薪29万-38万(含税),研究员年薪38万-50万(含税),并享受深圳大学社保及公积金等相关福利。具体工资待遇根据学历、研究经历、科研能力等确定,聘期满时须按照深圳大学教师聘用条例进行考核;
2、符合深圳市高层次人才条件的应聘人员可以同时申请深圳市政府160万-300万的补贴;
3、可作为项目负责人申请各级科研基金课题及人才计划;
4、合同期结束后同等条件下优先录用为深圳大学预聘-长聘制教师。

(四)应聘者请提供以下材料

1、个人简历;
2、学历、学位证明复印件;
3、科研成果复印件(PDF版本);
4、其它能够说明科研能力的材料。
 
(五)应聘程序

1、请将上述材料发到指定邮箱;
2、经过初筛后需进行面试,面试期间,应聘人员可参观实验室、了解各课题组的科研情况;
3、面试结束后经学校审批后通知是否同意聘用,应聘材料将予以保密。

Sent email to zjrinda@163.com